Камилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции

The Epoch Times26.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в ходе юбилейного тура 23 марта 2012 года в королевском дворце в Стокгольме, Швеция, встретились с членами королевской семьи.

Посланников королевы Елизаветы II в приёмном зале дворца встречали: король и королева Швеции Карл XVI Густав и Сильвия, наследная принцесса Швеции Виктория, её супруг принц Даниил, герцог Вестерготландский, принцесса и принц Швеции Мадлен и Карл Филипп, принцесса Кристина, г-жа Магнусон.

В то время как Камилла, герцогиня Корнуольская, побывала в начальной британской школе, принц Уэльский посетил шведский Resilience Centre, и вместе с его директором Йоханом Рокстромом (Johan Rockstrom) выпил там чашку чая. Он также посетил центр содействия развитию жилищного строительства.

Камилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции
Камилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей ШвецииКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей ШвецииКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей ШвецииКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей ШвецииКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей ШвецииКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей ШвецииКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей ШвецииКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей ШвецииКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей ШвецииКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей ШвецииКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей ШвецииКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей ШвецииКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей ШвецииКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА