Камилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции


Фоторепортаж. Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в ходе юбилейного тура 23 марта 2012 года в королевском дворце в Стокгольме, Швеция, встретились с членами королевской семьи.

Посланников королевы Елизаветы II в приёмном зале дворца встречали: король и королева Швеции Карл XVI Густав и Сильвия, наследная принцесса Швеции Виктория, её супруг принц Даниил, герцог Вестерготландский, принцесса и принц Швеции Мадлен и Карл Филипп, принцесса Кристина, г-жа Магнусон.

В то время как Камилла, герцогиня Корнуольская, побывала в начальной британской школе, принц Уэльский посетил шведский Resilience Centre, и вместе с его директором Йоханом Рокстромом (Johan Rockstrom) выпил там чашку чая. Он также посетил центр содействия развитию жилищного строительства.

Камилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Камилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции. Принц Чарльз и король Швеции  Карл XVI Густав. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции. Принц Чарльз и король Швеции  Карл XVI Густав. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции. Фоторепортаж. Наследная принцесса Швеции Виктория, королева Сильвия и Камилла. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции. Ннаследная принцесса Швеции Виктория, её супруг принц Даниил, герцог Вестерготландский. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции. Принцесса и  принц Швеции  Мадлен и Карл Филипп. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сэру Элтону Джону 25 марта исполняется 65 лет
  • Брэд Питт помолодел на 20 лет
  • Королева Елизавета II и принц Филипп посетили Манчестер
  • Камилла, герцогиня Корнуольская, в Швеции посетила Британскую начальную школу
  • Сальма Хайек — дама горячих кровей

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top