Сын Валерии завоевал гран-при на конкурсе в Мадриде


Новости. Москва, 26 марта. Для популярной певицы Валерии март оказался насыщенным радостными событиями. Первое событие коснулось семьи Валерии. Её сын, Арсений Шульгин, завоевал гран-при на 2-ом международном молодёжном конкурсе-фестивале музыкантов-исполнителей «Ночь в Мадриде», который проходил с 19 по 22 марта 2012 года в Испании.
Второе событие касается творчества самой певицы. 26 марта в эфире «Русского радио» состоялась премьера новой песни Валерии, которая называется «Я тебя отпустила».

В своём блоге Валерия сообщила, что первый конкурс в жизни сына закончился победой, значит, начало положено. Певица выражает благодарность гениальному педагогу Арсения — Пясецкому Валерию Владимировичу. Артистка оказалась довольна тем, что ученик не подвёл преподавателя. Добавим, что заслуженный артист России Валерий Пясецкий является заведующим отделением специального фортепиано в Центральной музыкальной школе при Московской консерватории им. П.И. Чайковского.

Для Арсения участие в конкурсе — не первое ответственное выступление. В декабре 2011 года юный пианист уже проявил себя на юбилейном концерте Валерии в Кремле, посвящённом двадцатилетию её артистической карьеры. Талантливо исполненная мальчиком музыка Моцарта вселила уверенность, что его ожидает будущее большого музыканта.

На этом же концерте состоялась премьера песни «Я тебя отпустила», прозвучавшая в исполнении Валерии в эфире «Русского радио». Песня написана композитором Игорем Крутым на стихи Риммы Казаковой, которые стали последними, написанными известной поэтессой. Это обстоятельство сделало песню «Я тебя отпустила» особенно дорогой для артистки. Певица выразила надежду, что слушатели «Русского радио» по достоинству оценят их новое творение.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Камилла и принц Чарльз встретились с королевской семьей Швеции
  • Сэру Элтону Джону 25 марта исполняется 65 лет
  • Брэд Питт помолодел на 20 лет
  • Королева Елизавета II и принц Филипп посетили Манчестер
  • Камилла, герцогиня Корнуольская, в Швеции посетила Британскую начальную школу

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top