Искусство декоративной резьбы по овощам и фруктам
В волшебных руках повара при помощи остроконечного ножа арбуз, папайя, тыква или другие овощи и фрукты легко могут превратиться в букет цветов или же скульптуру. Практически любой фрукт или овощ можно превратить в произведение искусства. «Карвер» учитывает структуру и правильно использует естественный цвет овоща. В искусстве карвинга более часто используется арбуз, поскольку резчикам легче всего вырезать из него фигурки людей, животных, птиц, разнообразные орнаменты и цветы.
Британский фотограф Илиан (Ilian) любит запечатлевать разные блюда и напитки, чтобы показать их привлекательность и художественную оригинальность. Предлагаем вам серию фотографий Илиана из серии «Резьба по овощам и фруктам».
Искусство декоративной резьбы по овощам и фруктам. Фото с сайта animalworld.com.ua
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
Поддержать
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times