Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз прибыли в Данию


Фоторепортаж. Камиллу, герцогиню Корнуольскую, и принца Чарльза, в рамках юбилейного тура прибывших в Данию, в аэропорту Kastrup в Копенгагене 24 марта 2012 года встречали наследные принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри.

Камилла, герцогиня Корнуольская,  и  принц Чарльз прибыли в Данию. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Камилла, герцогиня Корнуольская,  и  принц Чарльз прибыли в Данию. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская,  и  принц Чарльз прибыли в Данию. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская,  и  принц Чарльз прибыли в Данию. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская,  и  принц Чарльз прибыли в Данию. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская,  и  принц Чарльз прибыли в Данию. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская,  и  принц Чарльз прибыли в Данию. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская,  и  принц Чарльз прибыли в Данию. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty ImagesКамилла, герцогиня Корнуольская,  и  принц Чарльз прибыли в Данию. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Вдова Стива Джобса ворвалась в ТОП ста мировых богачей
  • Александру Пороховщикову о смерти жены расскажет священник
  • Актриса Юля Снигирь рассказала о личной жизни
  • Принцесса Монако Шарлин на балу в Монте-Карло в честь Олимпиады «Лондон-2012»
  • Сын Валерии завоевал гран-при на конкурсе в Мадриде


  • Top