Весна в Лондоне

The Epoch Times27.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

В Великобритании стоит не по сезону тёплая погода. В Лондонских садах цветут магнолии, в зоопарке жирафы вышли из вольера, по Риджентс-парк прогуливаются пары.

Метеобюро сообщает, что 26 марта 2012 года в Лондоне был зафиксирован самый теплый день, до этого температура так высоко не поднималась в это время года, во многих частях страны стрелка термометра достигла 21 градуса C.

161 270312Vesna 1 - Весна в Лондоне


Весна в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images

А куда еще не заглянуло теплое солнышко, можно послать ароматный цветущий букет Инь и Ян или Комплимент, который с такой любовью приготовили заботливые руки из цветочного магазина.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА