Александру Пороховщикову о смерти жены расскажет священник

The Epoch Times27.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Москва, 27 марта. Александру Пороховщикову о смерти жены расскажет священник, так решили поступить его родственники и врачи. О смерти жены Александру пока ещё ничего не известно. Состояние артиста стабильно тяжёлое, сообщают СМИ.

Александр Пороховщиков пришёл в себя, но состояние его ещё стабильно тяжёлое. Он находится в реанимации Научного центра неврологии РАМН. Врачи вводили его в медикаментозный сон, но сейчас актёр вышел из него и находится в сознании. Пока он очень слаб.

Александр Пороховщиков пришёл в себя и настаивает на встрече с женой. Пожилой актёр плохо себя чувствует без неё и постоянно плачет. Никто не рискует рассказать ему правду о смерти жены, считая, что это известие может его просто убить.

Ирина Пороховщикова в ночь с 9 на 10 марта повесилась в собственном особняке. Она оставила записку, что не может жить без мужа, думая, что он умер в больнице. Пороховщиков в то время находился в реанимации Научного центра неврологии РАМН в медикаментозном сне.

Близкие Александра Пороховщикова хотят обратиться за помощью к священнику, так как сами не решаются открыть ему правду.

Александра Пороховщикова привезли в больницу 6 марта с осложнением сахарного диабета. На этом фоне у него развилась гангрена, и ему ампутировали часть стопы. После этого у актёра ещё был инсульт и сложная операция на головном мозге. В настоящее время Пороховщиков стал узнавать посетителей, но предпочитает никого не видеть.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА