Наталья Морарь вернулась в Россию


Наталья Морарь. Фото с сайта robertamsterdam.comНаталья Морарь. Фото с сайта robertamsterdam.comНовости. Москва, 27 марта. Журналистка The News Times Наталья Морарь вернулась в Россию из Молдавии спустя 4 года после того, как в ФСБ заявила, что её въезд на территорию России запрещён, сообщают СМИ.

После многочисленных судебных разбирательств, спустя 4 года, журналистка The News Times смогла вернуться в Россию. Она пробовала приехать и раньше, но разрешения на въезд в Россию ей не давали. Наталья Морарь известна своими публикациями о коррупции в структурах власти. За время своего пребывания в Молдавии она стала известной телеведущей, а сейчас планирует продолжить карьеру в России.

Ситуация с возвращением разрешилась после состоявшейся в январе 2012 года встречи президента Дмитрия Медведева с представителями российских СМИ. На этой встрече президента спросили о ситуации Натальи Морарь. Тогда Дмитрий Медведев обещал, что постарается что-то сделать. Через некоторое время Наталья с мужем купили билеты и решили попробовать вернуться в Россию, на этот раз у них получилось.

Напомним, что сотруднице журнала The News Times в 2007 году был запрещён въезд в Россию, через несколько дней после публикации статьи «Чёрная касса Кремля». В ней были описаны случаи вымогательства денег представителями власти у политических партий во время парламентских выборов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Преимущества деловых женщин в бизнесе
  • Некоторые студенты-льготники в РФ не справляются с учебой
  • Украина может включить ГТС в общую систему Европы при отказе РФ от транзита
  • ОП предложила не включать в совет Общественного ТВ чиновников и россиян моложе 25 лет
  • Режим ЧС введен в Забайкалье в связи с опасностью лесных пожаров


  • Top