Камилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс

The Epoch Times27.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в рамках юбилейного тура по скандинавским странам прибыли в Данию 24 марта 2012 года. На следующий день, в Копенгагене, они посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс.

После службы британские монаршие особы вместе со служителями церкви в честь воскресения Христа посадили около церкви памятное дерево, затем пообщались с военными ветеранами пришедшими на службу.

Напомним, что посланцы британской королевы Елизаветы II — Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз, находятся в юбилейном туре по скандинавским странам, организованном в честь 60-летия правления Елизаветы II. До прибытия в Данию королевские посланники побывали в Норвегии и Швеции.

Камилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс
Камилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-ОлбансКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-ОлбансКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-ОлбансКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-ОлбансКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-ОлбансКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-ОлбансКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-ОлбансКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-ОлбансКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-ОлбансКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-ОлбансКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-ОлбансКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-ОлбансКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА