Камилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс


Фоторепортаж. Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в рамках юбилейного тура по скандинавским странам прибыли в Данию 24 марта 2012 года. На следующий день, в Копенгагене, они посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс.

После службы британские монаршие особы вместе со служителями церкви в честь воскресения Христа посадили около церкви памятное дерево, затем пообщались с военными ветеранами пришедшими на службу.

Напомним, что посланцы британской королевы Елизаветы II — Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз, находятся в юбилейном туре по скандинавским странам, организованном в честь 60-летия правления Елизаветы II. До прибытия в Данию королевские посланники побывали в Норвегии и Швеции.

Камилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards - Pool /Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Камилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards - Pool /Getty ImagesКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards - Pool /Getty ImagesКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards - Pool /Getty ImagesКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards - Pool /Getty ImagesКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards - Pool /Getty ImagesКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards - Pool /Getty ImagesКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards - Pool /Getty ImagesКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards - Pool /Getty ImagesКамилла и принц Чарльз в Дании после службы в английской церкви Сент-Олбанс посадили дерево. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards - Pool /Getty ImagesКамилла и принц Чарльз в Дании после службы в английской церкви Сент-Олбанс посадили дерево. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards - Pool /Getty ImagesКамилла и принц Чарльз в Дании после службы в английской церкви Сент-Олбанс пообщались с ветеранами. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards - Pool /Getty ImagesКамилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс. Фоторепортаж. Фото: Arthur Edwards - Pool /Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз прибыли в Данию
  • Вдова Стива Джобса ворвалась в ТОП ста мировых богачей
  • Александру Пороховщикову о смерти жены расскажет священник
  • Актриса Юля Снигирь рассказала о личной жизни
  • Принцесса Монако Шарлин на балу в Монте-Карло в честь Олимпиады «Лондон-2012»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top