Шестицветный струйный принтер Epson L800 — новинка

The Epoch Times27.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Москва, 27 марта. Новый шестицветный фотопринтер Epson L800 был представлен компанией Epson. Новинка была разработана для экономичной печати фотографий формата А4 и на дисках СD/DVD, а самой главной особенностью стала система СНПЧ — система непрерывной подачи чернил, сообщают российские СМИ.

В этой системе чернила заправляются во встроенные ёмкости из контейнеров, которые, благодаря системе блокировки чернил в ёмкостях, не дают протечки. Покупка картриджей для принтера Epson L800 уже не понадобится.

Система СНПЧ — это не новая технология, она уже давно используется в струйных принтерах. Дизайн принтера также ничем особенным не отличается, так как все усилия создателей были направлены на работу с технологией СНПЧ. На передней панели у принтера находятся три кнопки: включение режима заправки картриджа и режима удаления застрявшей бумаги, включение/выключение.

Скорость печати фотографий очень высокая. На одну печать 10х15 тратится меньше минуты, размером А4 без полей — около двух минут. Качество печати — безупречное.

Пользователям же картриджами можем предложить картриджи совместимые canon, которые реально снизят расходы на закупку картриджей и обслуживание вашего принтера, при этом особенно не теряя в качестве печати.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА