В китайском Гуанчжоу забастовали грузчики

The Epoch Times27.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Более двухсот грузчиков порта в районе Хуанпу города Гуанчжоу провинции Гуандун 26 марта не вышли на работу после того, как узнали, что работодатель не оформил им социальную страховку и страховку на лечение, как обещал. В результате несколько часов гавань была заблокирована и суда не могли выйти в море.

Один из участников забастовки, по фамилии Фан, рассказал корреспонденту The Epoch Times, что накануне они узнали, что хозяин обманул их и не оформил им страховки, хотя сказал, что всё оформлено.

Все они являются временными рабочими, нанятыми для погрузки и разгрузки барж. Забастовка продлилась до 14 часов, после чего грузчики разошлись восвояси.

142 2703 gang1 - В китайском Гуанчжоу забастовали грузчики


Забастовка грузчиков. Город Гуанчжоу провинции Гуандун. Март 2012 год. Фото с epochtimes.com
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА