Камилла и принц Чарльз в королевском дворце в Дании

The Epoch Times28.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз 26 марта 2012 года были приглашены на официальный обед в королевском дворце в Копенгагене, Дания.

Посланников британской королевы Елизаветы II приветствовала вся королевская семья Дании: королева Маргарет II, принц-консорт Хенрик, крон принц и принцесса Фредерик и Мэри, принц и принцесса Йоаким и Мария и принцесса Бенедикте, а также актриса Софи Грабол (Sofie Grabol).

Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз находятся в юбилейном туре по скандинавским странам, организованном в честь 60-летия правления Елизаветы II. До прибытия в Данию королевские посланники побывали в Норвегии и Швеции.

Камилла и принц Чарльз в королевском дворце в Дании
Камилла и принц Чарльз в королевском дворце в ДанииКамилла и принц Чарльз в королевском дворце в ДанииКамилла и принц Чарльз в королевском дворце в ДанииКамилла и принц Чарльз в королевском дворце в ДанииКамилла и принц Чарльз в королевском дворце в ДанииКамилла и принц Чарльз в королевском дворце в ДанииКамилла и принц Чарльз в королевском дворце в ДанииКамилла и принц Чарльз в королевском дворце в ДанииКамилла и принц Чарльз в королевском дворце в ДанииКамилла и принц Чарльз в королевском дворце в ДанииКамилла и принц Чарльз в королевском дворце в ДанииКамилла и принц Чарльз в королевском дворце в ДанииКамилла и принц Чарльз в королевском дворце в Дании
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА