Камилла и принц Чарльз в королевском дворце в Дании


Фоторепортаж. Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз 26 марта 2012 года были приглашены на официальный обед в королевском дворце в Копенгагене, Дания.

Посланников британской королевы Елизаветы II приветствовала вся королевская семья Дании: королева Маргарет II, принц-консорт Хенрик, крон принц и принцесса Фредерик и Мэри, принц и принцесса Йоаким и Мария и принцесса Бенедикте, а также актриса Софи Грабол (Sofie Grabol).

Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз находятся в юбилейном туре по скандинавским странам, организованном в честь 60-летия правления Елизаветы II. До прибытия в Данию королевские посланники побывали в Норвегии и Швеции.

Камилла и принц Чарльз в королевском дворце в Дании. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson - Pool/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Камилла и принц Чарльз в королевском дворце в Дании. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson - Pool/Getty Images Камилла и принц Чарльз в королевском дворце в Дании. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson - Pool/Getty Images Принц-консорт и королева Дании Маргарет II в королевском дворце в Дании. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson - Pool/Getty Images Принц Чарльз ринц-консорт Хенрик Дании в королевском дворце в Дании. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson - Pool/Getty Images Королева Дании Маргарет II в королевском дворце в Дании. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson - Pool/Getty Images Камилла и принц Чарльз в королевском дворце в Дании. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson - Pool/Getty Images Принцесса Бенедикте Дании, принцесса Мария, Принц Йоаким, кронпринцесса Мэри и принц Фредерик в королевском дворце в Дании. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson - Pool/Getty Images Камилла и принц Чарльз в королевском дворце в Дании. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson - Pool/Getty Images Принцесса Мария и принц Йоаким в королевском дворце в Дании. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson - Pool/Getty Images Кронпринцесса Мэри и принцы Фредерик и Йоаким в королевском дворце в Дании. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson - Pool/Getty Images Камилла и принц Чарльз в королевском дворце в Дании. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson - Pool/Getty Images Камилла  в королевском дворце в Дании. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson - Pool/Getty Images Принцесса Мария в королевском дворце в Дании. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson - Pool/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Джеймса Кэмерона ждёт награда в 10 миллионов долларов
  • Камилла и принц Чарльз в Дании посетили церковь Святой Марии
  • Синди Кроуфорд регистрирует собственное имя в России
  • Камилла и принц Чарльз в Дании посетили службу в английской церкви Сент-Олбанс
  • Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз прибыли в Данию

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top