Первая леди Чечни заявила о себе в Арабских Эмиратах

логотип Epoch times
Первая леди Чечни заявила о себе в Арабских Эмиратах

Новости. Чечня, 28 марта. Первая леди Чечни впервые, 25 марта, представила в Арабских Эмиратах свою эксклюзивную коллекцию одежды для мусульманских женщин. Свой гламурный бизнес под названием «Райские сады» (Firdaws) семейство Кадыровых основало в 2009 году в Грозном. Его возглавляет Медни Кадырова, сообщают зарубежные СМИ.

Первая леди Чечни впервые, 25 марта, представила в Арабских Эмиратах свою эксклюзивную коллекцию одежды для мусульманских женщин. В отеле One and Only Royal Mirage была представлена повседневная одежда, одежда делового стиля, а также свадебные платья. Всего в коллекцию вошло около 70 нарядов от чеченских дизайнеров Заримы Яхаевой и Заура Мамедова. Грациозные манекенщицы из «Райских садов» демонстрировали платья под аккомпанемент национального государственного ансамбля «Вайнах». Изящные чеченские модели были одеты в наряды из шёлка и бархата, украшенные драгоценными камнями и элементами меха.

Сама Медни Кадырова считает, что представленная ими коллекция является «первым шагом к покорению мира моды на Ближнем Востоке». Семейство Кадыровых планирует открыть бутики по всему Ближнему Востоку. Сейчас модным домом Firdaws разрабатывается новая коллекция зимних нарядов из кожи и меха редких животных. Интересно, как отнесётся к этой идее green peace?

В 2011 году дом Firdaws в Москве получил Гран-при международного конкурса модельеров «Кутюрье года».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • ТОП-5 исторически необходимых вещей в гардеробе
  • В Израиле запретили использование труда слишком худых моделей
  • Новые духи с феромонами помогут наладить жизнь одиночек
  • Весна – время свадеб
  • Ни один волосок не упадёт с головы: 13 способов вырастить длинные и здоровые волосы
  • Комментарии:

  • Рекомендуем