Ребёнка из детсада Краснокамска могла похитить родственница


 Фото с сайта ПоискДетей.ru Фото с сайта ПоискДетей.ruНовости. Краснокамск, 28 марта. Мальчик Илья 7 лет был похищен неизвестной женщиной из детского сада Пермского края 27 марта. Предположительно, к похищению может быть причастна его родственница. Об этом сообщает ГУ СКР по Пермскому краю.

За Ильёй в детский сад пришла неизвестная женщина. Мальчик её сразу узнал, и воспитатели отпустили с ней ребёнка, не предупредив родителей. При этом девушка, забравшая ребёнка, знала его имя и фамилию. Когда мама мальчика пришла в детский сад, ребёнка там уже не было. На данный момент по факту возбуждено уголовное дело и проводятся розыскные мероприятия.

Выясняются причины случившегося. Предположительно мальчика могла забрать его родственница. Не исключается и вариант похищения ребёнка с целью дальнейшего его выкупа. Представители ГУ СКР по Пермскому краю сообщают, что в соответствии с Уголовным кодексом, лицо, добровольно освобождающее похищенного человека, освобождается от уголовной ответственности.

Илья среднего телосложения, ростом 125-130 см, имеет прямые тёмно-русые волосы, со стрижкой под «Теннис» и большими карими глазами. Общительный, немного картавит. Девушке, похитившей ребёнка, на вид 18-20 лет, ростом около 160 см, имеет чёрные волосы до плеч. Представители ГУ СКР просят жителей сообщать любую информацию, имеющуюся по делу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ФСИН модернизирует ограждения исправительных учреждений в РФ, чтобы исключить побеги
  • Профсоюз завода GM в Петербурге продолжит трудовой спор, несмотря на увеличение зарплаты
  • Sumitomo Metal Mining обнаружила крупные запасы золота на Аляске
  • Российские призывники, возможно, уже с этой осени должны будут сами ходить за повестками
  • Трое сотрудников казанского ОП "Дальний" были рекомендованы психологами для службы условно

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top