Ребёнка из детсада Краснокамска могла похитить родственница

The Epoch Times28.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Ребёнка из детсада Краснокамска могла похитить родственница
Фото с сайта ПоискДетей.ru
Новости. Краснокамск, 28 марта. Мальчик Илья 7 лет был похищен неизвестной женщиной из детского сада Пермского края 27 марта. Предположительно, к похищению может быть причастна его родственница. Об этом сообщает ГУ СКР по Пермскому краю.

За Ильёй в детский сад пришла неизвестная женщина. Мальчик её сразу узнал, и воспитатели отпустили с ней ребёнка, не предупредив родителей. При этом девушка, забравшая ребёнка, знала его имя и фамилию. Когда мама мальчика пришла в детский сад, ребёнка там уже не было. На данный момент по факту возбуждено уголовное дело и проводятся розыскные мероприятия.

Выясняются причины случившегося. Предположительно мальчика могла забрать его родственница. Не исключается и вариант похищения ребёнка с целью дальнейшего его выкупа. Представители ГУ СКР по Пермскому краю сообщают, что в соответствии с Уголовным кодексом, лицо, добровольно освобождающее похищенного человека, освобождается от уголовной ответственности.

Илья среднего телосложения, ростом 125-130 см, имеет прямые тёмно-русые волосы, со стрижкой под «Теннис» и большими карими глазами. Общительный, немного картавит. Девушке, похитившей ребёнка, на вид 18-20 лет, ростом около 160 см, имеет чёрные волосы до плеч. Представители ГУ СКР просят жителей сообщать любую информацию, имеющуюся по делу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА