Тенденции цвета и интерьера в 2012 году


Оранжево-мандариновый цвет был объявлен основным лидером, как цвет года 2012. Фото: CHT MEDIAОранжево-мандариновый цвет был объявлен основным лидером, как цвет года 2012. Фото: CHT MEDIAС нового года встал актуальный вопрос: «Какие модные тенденции в области дизайна и интерьера будут популярны в 2012 году?» . Будут ли это двери из массива или тонкие перегородки в японском стиле. Давайте послушаем специалистов, что актуально по их мнению.

Если говорить о цветовой гамме, то оранжево-мандариновый цвет, судя по прогнозам, будет объявлен лидером и цветом года.

Para Paints, канадский производитель красок, вместе с четырьмя канадскими дизайнерами Гленом Диксоном, Эмброс Прайсом, Элизабет Вернсби и вашим покорным слугой, помогут определиться с цветом этого года.

Моя цветовая гамма демонстрирует оранжевый мандарин (Para Paints, Sweet & Juicy, P5072-85) с экзотическим дизайном и рисунком. Золотой итальянский диван контрастирует с пикантным цветом стен. Для нашей страны с устоявшимися традициями, испытавшими влияние Азии, Африки и учитывая местную культуру Канады, мы постараемся создать истинный канадский проект, объединив все.

Сегодня, когда весь мир как на ладони, мы способны импортировать прекрасное из-за рубежа. Дизайн с использованием зарубежных веяний теперь горячая тема для канадских дизайнеров. Несмотря на это, мы не должны забывать, что наше канадское наследие также богато, и может предложить многое.

Патриотизм — другая тенденция, появляющаяся на рынке дизайна. В связи с этим, в 2012 году патриотические элементы дизайна будут чаще встречаться в интерьере домов. Гвен Принц из General Paint во время своего ежегодного визита в Colour Marketing Group отметила, что появилось много новых модных тенденций в пользу красного цвета.

Новый оттенок красного цвета довольно сильно отличается от ярко-красного цвета, который был представлен в предыдущие годы, в этом году он более глубокий, похожий на цвет, представленный на многих национальных флагах. Таким образом, пробуждается патриотизм. (General Paint, Rare Sensibility, 132).

Другой заметной особенностью дизайна 2012 года станет повторное использование старой мебели или аксессуаров. Уникальные элементы будут повторно использоваться в необычном виде. Например, старые поясные ремни, формирующие ручки деревянного стула, или хромированные стулья и пень, превращенный в журнальный столик.

Натуральное дерево будет и дальше входить в наши дома. «Экологический» дизайн надвигается как шторм, поэтому вдохновленные природой элементы уже появились на полках магазинов. Сделан ли элемент из экологического материала, или стилизован под природный, матушка-природа вдохновляет тенденции дизайна в этом году.

В этом году художественные элементы на обоях и тканях будут содержать перья птиц и следы животных. Они будут дополнены экзотическим рисунком, подобным тому, что представлен в обоях. Что касается тканей, ожидайте причудливые материалы, такие как лошадиная шерсть, которая появится в направлениях дизайна по всей стране. Как обычно, эта роскошь используется в умеренных количествах, так что дизайнер оставит пространство для визуального интереса, не вызвав отторжения.

Последнее, не менее захватывающее направление представлено на фабричных тканях «акварельный дизайн». Эти модели имитируют вид акварели на окрашенном холсте. Каждую каплю и градиент показывают утонченно, поскольку это массовое производство для собственного дизайна.

В 2012 захватывающие ансамбли дизайнерских тенденций предоставят вам все возможности, чтобы создать свой собственный идеальный дизайнерский интерьер.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Жизнь — сама по себе Муза
  • Психологи и психиатры рассказали, как россиянам не впасть в весеннюю депрессию
  • Как часто вы меняете мебель?
  • Гиперактивный ребёнок: что делать?
  • Мексиканский «Наутилус»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top