Что привлекает стюардесс в своей профессии?

The Epoch Times28.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Что привлекает стюардесс в своей профессии?
Что привлекает стюардесс в своей профессии? Фото: Sam Yeh/AFP/Getty Images
Туристический сервис Momondo.ru решил узнать, почему стюардессы выбирают свою профессию.

Выяснилось, что 47,3% бортпроводников начинают работать в авиационной отрасли с намерением посмотреть мир. Многочисленные перелеты в различные точки мира, остановки в некоторых пунктах на несколько дней с возможностью выходить в город позволяют путешествовать, не вкладывая в это свои средства.

Романтика и приключения оказались на втором месте и получили 26,6% голосов.

Хороший заработок привлекает 14,9% респондентов.

Интересно, что такие факторы, как внимание мужчин и сексуальный ореол профессии, которые являются предметом частого обсуждения в обществе, являются значимыми для 10,6% бортпроводников. Остальные участники опроса указывали на удобный график и прочие привилегии этой работы.

На вопрос, какие основные недостатки стюардессы могли бы выделить в своей работе, 82% опрашиваемых указали на ненежелание сталкиваться с неадекватными пассажирами, нарушителями спокойствия и порядка в самолете.

11,2% респондентов не любят делать обязательные объявления во время полета,
5,6% надоедает постоянно улыбаться и быть вежливыми.

Лишь 1,2% ,сказали, что им не нравится носить униформу. Это не удивительно, поскольку авиакомпании во всем мире вкладывают большие средства в разработку красивой, узнаваемой и удобной фирменной формы для своих сотрудников.

В опросе приняли участие более 250 стюардесс из России, работающих в авиакомпаниях по всему миру.

Информация предоставлена пресс-службой Туристического сервиса Momondo.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА