Дима Билан переквалифицируется в актёры

The Epoch Times28.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Дима Билан переквалифицируется в актёры
Дима Билан. Фото: Getty Images
Новости. Москва, 28 марта. Дима Билан, к радости своих поклонников и любителей кино, исполнит одну из ролей в фильме «Джентльмены удачи-2», который планируют выпустить в конце текущего года, сообщают СМИ.

В нём популярный певец сыграет самого себя — эстрадного артиста с огромным количеством фанаток, то и дело преследующих своего кумира.

Находящийся на гастролях 30-летний исполнитель пока не ознакомился со сценарием ленты, но выразил большую заинтересованность данным проектом, так как давно мечтал попробовать себя не только на подмостках эстрадной сцены, но и в других областях. По словам Билана, он каждую минуту пребывает в творческом поиске и ожидании интересных предложений. Теперь, ради съёмок ремейка полюбившейся миллионам зрителей комедии, певец готов работать в два раза больше, ведь ему ещё нужно давать концерты.

Что касается кандидатов на главные роли — Доцента, Косого и Хмыря, то эта информация держится пока в строгом секрете, к тому же, по словам создателей фильма, кастинг ещё не завершён, и актёрский состав не определился окончательно.

Ремейк классики советского кинематографа снимает известный продюсер Тимур Бекмамбетов, за плечами которого числится фильм «Ирония судьбы. Продолжение», успешно собравший в прокате 55 миллионов долларов.

Сотрудники продюсерского центра Бекмамбетова заявили о своей уверенности в том, что «Джентльмены удачи-2» станут новой любимой комедией российских зрителей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА