«Прозрачность» приводит Apple к лишним расходам

The Epoch Times28.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж Для 83-летней жительницы Нью-Йорка посещение магазина Apple Store в декабре 2011 года кончилось печально. Эвелина Пасвол пожелала посетить знаменитый магазин Manhassett Apple Store в Лонг-Айленде и сломала себе нос о стеклянную дверь магазина.
«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам
«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам«Прозрачность»  приводит Apple к лишним расходам

Компания Apple старается привлечь покупателей современным стилем архитектуры, создавая свои магазины почти прозрачными. Как сообщил Дерек Смит, адвокат пострадавшей, женщина, приближаясь к магазину, не заметила предупредительные маркировочные полосы на дверях и фасаде магазина и прямиком направилась внутрь здания.

«Apple стремятся быть современными и архитектура их магазинов такова, что привлекает массы поклонников их технологий, — отметил Дерек Смит. — Но в тоже время им стоит осознать, что эта сверхсовременная архитектура может быть для некоторых людей опасной».

Сама потерпевшая Эвелин Пасвол свои страдания оценила в 1 млн долларов США и подала в суд на Apple. Решение суда пока ещё неизвестно.

________________________________________________________________________

Случаются и другие инциденты, касающиеся корпоративных, имущественных, административных, налоговых споров, где не обойтись без юридических услуг. Юридическое обслуживание в России даёт подробные консультации нуждающимся в них лицам. Оно также предполагает сопровождение любых проектов и сделок для предприятий и абонентное обслуживание организаций.

Не стоит оставлять без внимания и исполнительное производство. Подготовка грамотно составленной документации тоже играет немалую роль. Обычно те, кто составляет юридические документы, могут представлять ваши интересы в органах Федеральной службы судебных приставов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА