Приложение для выражения антипатии появилось в Facebook

The Epoch Times29.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Приложение для выражения антипатии появилось в Facebook
«Фейсбук». Фото РИА Новости
В крупнейшей мировой социальной сети Facebook появилось приложение, позволяющее выразить антипатию к отдельным пользователям или публичным страницам (специальный вид профилей для публичных персон, компаний и брендов), сообщили в своем блоге разработчики.

Приложение EnemyGraph создано двумя студентами Техасского университета. Им уже воспользовалось более четырех тысяч пользователей Facebook. Разработчики уверены, что их инструмент сможет помочь маркетологам отследить антипатии пользователей соцсети.

На настоящий момент лидером списка самых нелюбимых Facebook-пользователями людей и явлений является американский политик, возможный кандидат в президенты США от республиканцев, Рик Санторум (Rick Santorum). О не любви к нему заявили более 300 пользователей.

Вторую строчку удерживает популярный певец, кумир молодежи Джастин Бибер. На третьем месте оказалась сообщество Westboro Baptist Church (религиозный клан). Также в список объектов, которые не нравятся пользователям, попали Бог, браузер Internet Explorer и другие. Лидеры антипатий у пользователей социальной сети постоянно меняются.

Пользователи Facebook неоднократно заявляли о том, что хотели бы видеть на страницах соцсети кнопку «не нравится». Однако администрация ресурса пока не прислушалась к этому желанию пользователей.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА