Трудовые, социальные пенсии и ЕДВ повысятся с 1 апреля

The Epoch Times29.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Трудовые, социальные пенсии и ЕДВ повысятся с 1 апреля
Повышение трудовой, социальной пенсии и ЕДВ произойдёт 1 апреля, как сообщает пресс-служба ПФР по Москве. Фото:Gali Tibbon/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 29 марта. Повышение трудовой, социальной пенсии и ЕДВ произойдёт 1 апреля, как сообщает пресс-служба ПФР по Москве.

В соответствии с постановлением правительства Российской Федерации размер трудовых пенсий с 1 апреля будет увеличен на 3,41%. Социальная пенсия будет проиндексирована на 14,1 %. Произойдёт, соответственно, и увеличение выплат, которые зависят от размера социальной пенсии, например: дополнительное материальное обеспечение за особые заслуги перед Российской Федерацией и другие.

Ежемесячные денежные выплаты с 1 апреля поднимутся на 6%. Получателями ЕДВ в основном являются инвалиды и участники Великой Отечественной войны. Проиндексированы будут и выплаты за социальные услуги.

По предварительным подсчётам в среднем размер трудовой пенсии в России увеличится на 1000 рублей. При этом учитывается прошедшее повышение пенсии на 7% с 1 февраля 2012 года и предстоящее повышение пенсии с 1 апреля 2012 года.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА