Президент России опроверг слухи о пропаже своего кота Дорофея

The Epoch Times29.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Президент России опроверг слухи о пропаже своего кота Дорофея
6 июля 2009 года. Президент США Барак Обама с супругой Мишель в подмосковной резиденции российского президента «Горки» и кот Дорофей. Фото РИА Новости
Новости. Москва, 29 марта. Президент РФ Дмитрий Медведев опроверг слухи о пропаже своего кота Дорофея, который занял первое место в топах поисковых систем, сообщают российские СМИ.

Президент России опроверг сообщения о потере кота Дорофея, ставшее главной темой блогов в среду. Дмитрий Медведев написал сообщение в твиттере: «По поводу кота. Из источников, близких к Дорофею, стало известно, что он никуда не пропадал. Всем спасибо за беспокойство!».

Напомним, что в Интернете появилась информация, якобы полиция ищет кота Дорофея, который сбежал из президентской резиденции главы государства. Новость разошлась по многим сайтам и стала сенсацией.

Хештег «Дорофей» которым пользователи снабжают заметки, посвящённые пропавшему коту, вышел на первое место в мировых трендах сервиса микроблогов. Медведев поддержал хештег «Дорофей» в Twitter, поставив решётку перед именем своего любимца.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА