Президент России опроверг слухи о пропаже своего кота Дорофея


6 июля 2009 года. Президент США Барак Обама с супругой Мишель в подмосковной резиденции российского президента «Горки» и кот Дорофей. Фото РИА Новости6 июля 2009 года. Президент США Барак Обама с супругой Мишель в подмосковной резиденции российского президента «Горки» и кот Дорофей. Фото РИА НовостиНовости. Москва, 29 марта. Президент РФ Дмитрий Медведев опроверг слухи о пропаже своего кота Дорофея, который занял первое место в топах поисковых систем, сообщают российские СМИ.

Президент России опроверг сообщения о потере кота Дорофея, ставшее главной темой блогов в среду. Дмитрий Медведев написал сообщение в твиттере: «По поводу кота. Из источников, близких к Дорофею, стало известно, что он никуда не пропадал. Всем спасибо за беспокойство!».

Напомним, что в Интернете появилась информация, якобы полиция ищет кота Дорофея, который сбежал из президентской резиденции главы государства. Новость разошлась по многим сайтам и стала сенсацией.

Хештег «Дорофей» которым пользователи снабжают заметки, посвящённые пропавшему коту, вышел на первое место в мировых трендах сервиса микроблогов. Медведев поддержал хештег «Дорофей» в Twitter, поставив решётку перед именем своего любимца.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Трудовые, социальные пенсии и ЕДВ повысятся с 1 апреля
  • Минкомсвязь РФ подготовило законопроект о досрочном изъятии радиочастот
  • Страны Таможенного союза могут отказаться от термина "молочный напиток"
  • «Прозрачность» приводит Apple к лишним расходам
  • ОП РФ откроет "горячую линию" для призывников


  • Top