Бразилия убирает сайты, рекламирующие секс-туризм

The Epoch Times29.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Бразилия убирает сайты, рекламирующие секс-туризм
Фото: Getty Images
Новости. Рио-де-Жанейро, 29 марта. Правительство Бразилии просит убрать сайты, рекламирующие Бразилию, как страну, в которой главное направление туризма – это секс-туризм, сообщают зарубежные СМИ.

Министерство туризма Бразилии просит убрать сайты, рекламирующие Бразилию, как страну, в которой главное направление туризма – это секс-туризм. Таких сайтов насчитали 2 тысячи. Сообщается, что 1,1 тысячи из них уже удалили такую информацию.

Осталось убедить это сделать остальных владельцев интернет-ресурсов. В связи с предстоящим в 2014 году чемпионатом мира по футболу, правительство Бразилии стремится предотвратить сексуальную эксплуатацию детей, возможную в связи с притоком туристов.

Власти страны намерены изменить сложившееся в мире представление о Бразилии, как о популярном месте для секс-туризма. Вместо этого, иностранцев в страну будут привлекать природным многообразием Бразилии, её культурой и дружелюбием народа. В 2011 году такая кампания министерства по продвижению туризма в стране смогла привлечь более 5 миллионов человек из-за рубежа.

__________________________________________________________________

Покупать презервативы надежнее и безопаснее через интернет, кроме того в интернет магазине condom-shop самый большой выбор презервативов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА