Камилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили национальный мемориал

The Epoch Times29.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в рамках юбилейного тура по скандинавским странам посетили 26 марта 2012 года национальный мемориал в Копенгагене вместе с кронпринцессой Мэри и наследным принцем Фредериком. Позже гости общались с ветеранами на приёме в Kastellet Northern Depot.

В этот же день принц Уэльский в мебельном салоне осматривал мебель и общался с работниками.

Как уже сообщалось, посланцы британской королевы Елизаветы II — Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз, находятся в юбилейном туре по скандинавским странам, организованном в честь 60-летия правления Елизаветы II. До прибытия в Данию королевские посланники побывали в Норвегии и Швеции.

Камилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориал
Камилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориалКамилла   и  принц Чарльз в  Копенгагене посетили национальный мемориал
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА