Муж и дочь Людмилы Гурченко поделили наследство актрисы

The Epoch Times29.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Москва, 29 марта. Ровно год исполняется 30 марта с того дня, когда не стало выдающейся актрисы Людмилы Гурченко, похороненной на Новодевичьем кладбище. Многочисленные поклонники кинозвезды каждый день кладут на её могилу букеты живых цветов и присматривают за порядком. Но памятника и креста там пока нет.

Задолго до внезапной кончины Людмилы Марковны, её единственная дочь Мария Королёва хотела отсудить у неё квартиру, но тщетно. Поэтому ещё при жизни легендарной актрисы шли разговоры, что Мария в будущем развернёт настоящую борьбу за имущество своей матери и захочет побыстрее оформить наследство не смотря на притязания со стороны её мужа Сергея Сениного. К счастью, родственники покойной спокойно договорились между собой. Наследство поделили поровну, что удовлетворило обе стороны, пишут СМИ.

Сенин теперь владеет трёхкомнатной квартирой в Трёхпрудном переулке, в самом центре Москвы. Её стоимость оценивается в 20 миллионов рублей. Сейчас там идёт капитальный ремонт. Марии Королёвой достался большой загородный дом в элитном районе Подмосковья — посёлке Новоглаголево. Стоимость коттеджа здесь оценивается не менее 10 миллионов рублей, а сотка земли — от 20 тысяч долларов. Дочь Мария завладела также и шикарным автомобилем Audi A4.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА