Муж и дочь Людмилы Гурченко поделили наследство актрисы


Новости. Москва, 29 марта. Ровно год исполняется 30 марта с того дня, когда не стало выдающейся актрисы Людмилы Гурченко, похороненной на Новодевичьем кладбище. Многочисленные поклонники кинозвезды каждый день кладут на её могилу букеты живых цветов и присматривают за порядком. Но памятника и креста там пока нет.

Задолго до внезапной кончины Людмилы Марковны, её единственная дочь Мария Королёва хотела отсудить у неё квартиру, но тщетно. Поэтому ещё при жизни легендарной актрисы шли разговоры, что Мария в будущем развернёт настоящую борьбу за имущество своей матери и захочет побыстрее оформить наследство не смотря на притязания со стороны её мужа Сергея Сениного. К счастью, родственники покойной спокойно договорились между собой. Наследство поделили поровну, что удовлетворило обе стороны, пишут СМИ.

Сенин теперь владеет трёхкомнатной квартирой в Трёхпрудном переулке, в самом центре Москвы. Её стоимость оценивается в 20 миллионов рублей. Сейчас там идёт капитальный ремонт. Марии Королёвой достался большой загородный дом в элитном районе Подмосковья — посёлке Новоглаголево. Стоимость коттеджа здесь оценивается не менее 10 миллионов рублей, а сотка земли — от 20 тысяч долларов. Дочь Мария завладела также и шикарным автомобилем Audi A4.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Камилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили национальный мемориал
  • Камилла и принц Чарльз в королевском дворце в Дании
  • Джеймса Кэмерона ждёт награда в 10 миллионов долларов
  • Камилла и принц Чарльз в Дании посетили церковь Святой Марии
  • Синди Кроуфорд регистрирует собственное имя в России


  • Top