К выпуску гибких дисплеев на электронной бумаге приступила LG


 Южнокорейский электронный гигант LG планирует произвести революцию в сфере электронных книг, приступив к массовому производству гибких цветных дисплеев на электронной бумаге. Kim Jae-Hwan/AFP/Getty Images Южнокорейский электронный гигант LG планирует произвести революцию в сфере электронных книг, приступив к массовому производству гибких цветных дисплеев на электронной бумаге. Kim Jae-Hwan/AFP/Getty ImagesНовости. Южная Корея, 30 марта. Южнокорейский электронный гигант LG планирует произвести революцию в сфере электронных книг, приступив к массовому производству гибких цветных дисплеев на электронной бумаге, сообщают СМИ.

Компания LG намерена удивить мир своим новым продуктом, обладающим такими достоинствами, как: гибкость, лёгкость и тонкость. Отображение текста на экране будет производиться так же, как и на других дисплеях семейства e-ink. В изделии LG будет использоваться не стеклянная, а пластиковая подложка, которая похожа на защитную пленку для экранов сотовых телефонов. Толщина такого экрана составит 0,7 миллиметра, а вес – всего 14 граммов

Популярность электронных книг растёт с каждым днём, но владельцы часто жалуются на выход таких гаджетов из строя в результате ударов или падения. Соответственно, производство гибкого экрана поможет разрешить такого рода проблемы и удовлетворить ожидания клиентов. На испытаниях в лабораториях LG Display было показано, что экран выдерживает падение со средней высоты, на которой обычно пользователь держит электронную книгу при чтении – 1,5 метра. При этом дисплей не получает никаких повреждений.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российская интернет-аудитория в регионах увеличилась на 20% за год
  • Apple вернёт деньги покупателям iPad в Австралии, обманутым рекламой
  • Дети мигрантов. Нам жить вместе
  • Приложение для выражения антипатии появилось в Facebook
  • Наиболее популярным форматом онлайн-общения остается электронная почта


  • Top