«Бурановские бабушки» активно готовятся к Евровидению

The Epoch Times30.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
«Бурановские бабушки» активно готовятся к Евровидению
«Бурановские бабушки» начали активно готовиться к международному конкурсу «Евровидение-2012». Фото: Natalia Kolesnikova/AFP/Getty Images
Новости. Удмуртия, 30 марта. «Бурановские бабушки» начали активно готовиться к международному конкурсу «Евровидение-2012». С ними будет заниматься преподаватель вокала и хореограф из Москвы, сообщается на сайте коллектива.

«Бурановские бабушки» начинают активно готовиться к конкурсу «Евровидение-2012». Обвинения их в плагиате были необоснованными, как говорит Виктор Дробыш, композитор песни, с которой ансамбль выступит на конкурсе. Виктор Дробыш считает, что обвинения выдвинуты соперниками бабушек, которые не могут никак смириться с тем, что не они, звёзды, поедут представлять Россию на знаменитом музыкальном конкурсе, а эти простые бойкие женщины.

Сейчас у ансамбля «Бурановские бабушки» наступает горячая пора. К ним приедет преподаватель вокала и хореограф из Москвы. Все репетиции будут проходить в селе Бураново, где проживают участницы коллектива, так как большинство артистов имеют домашнее хозяйство и не могут надолго отлучаться из дома.

В Бураново уже прибыла творческая группа сотрудников телеканала «Россия». Специалисты телеканала занимаются с ансамблем постановкой номера и съемками фото- и видеосессий.

Международный конкурс песни «Евровидение-2012» пройдёт в столице Азербайджана – городе Баку. Он состоится с 22-го по 26-е мая. Конкурс состоится уже в 57-й раз.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА