Похищение девочки в Брянске раскрыто: ребёнка убил сожитель матери


Похищение девочки в Брянске раскрыто. Фото: РИА НовостиПохищение девочки в Брянске раскрыто. Фото: РИА НовостиНовости. Брянск, 30 марта. Раскрыто похищение девятимесячной Ани Шкапцовой в Брянске. Ещё до объявления о похищении девочку убил её собственный отец, как сообщает Владимир Маркин, представитель Следственного комитета.

Как выяснило следствие, 2 марта, во время ссоры с женой, Александр Кулагин ударил дочь по голове, бросил её на диван и сутки не разрешал оказать ей помощь. На следующий день ребёнок умер от полученных травм. Чтобы скрыть преступление, Александр Кулагин заставил свою гражданскую жену инсценировать похищение ребёнка 11 марта, в тот момент, когда уехал на работу, чтобы создать себе алиби. Тело ребёнка ещё не найдено.

Предположение о причастности родителей к исчезновению ребёнка появилось у следствия после того, как они на несколько дней пропали из поля зрения полиции, и не отвечали на звонки. После этого их обнаружили у друзей в соседнем районе. Кроме этого, показания матери ребёнка расходились с показаниями свидетелей. По рассказу 2-х очевидцев, коляску забрала молодая пара, и только после этого приехала Светлана Шкапцова, зашла в магазин и потом выбежала с криком о пропаже коляски.

Сама же Светлана Шкапцова рассказывала, что зашла в зоомагазин, оставив коляску с ребёнком на улице, а выйдя, обнаружила пропажу дочери. Все эти дни шли интенсивные поиски Ани Шкапцовой. В поисках принимали участие сотрудники полиции, сотрудники Следственного комитета, МЧС, УФСБ, таможни пограничной службы, администрации и местные жители.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Москве обокрали квартиру Ростроповичей
  • В центре Москвы открыт памятник Мстиславу Ростроповичу
  • Основное в мире экономики с 23 по 29 марта
  • «Китайский» вариант Интернета в России?
  • Бумажный полис ОСАГО заменят пластиковой картой

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top