Салаты, салаты, салаты

The Epoch Times30.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Салаты, салаты, салаты
Салат со спаржей и ветчиной. Фото с сайта https://nayemsya.ru/salaty/
Не тысячи — сотни тысяч блюд создала за свою историю мировая кулинария! Одним из великолепнейших её достижений, без сомнения, являются салаты. Самые лучшие из них стали всемирно известными и общепринятыми. Салат оливье, например, имеет не менее 20 разновидностей, но его оригинал остался для нас тайной, которую Люсьен Оливье унёс с собой в могилу.

Правда, не все повара скрывают рецепты своих оригинальных блюд. Многие из них охотно делятся ими, потому что знают, что у каждого человека получится индивидуальное блюдо. Оно будет иметь отличия даже в случае употребления одних и тех же ингредиентов. Только присущая каждому энергетика создаст неповторимый вкус. Это как с художниками, которые копируют одну и ту же картину — отличия всё равно присутствуют.

Есть много замечательных сайтов, где выложены рецепты салатов с фото и подробным их описанием: овощных, фруктовых, мясных, слоёных и т.д. Сегодня люди охотно делятся в Интернете этой информацией и дополняют друг друга. Вы тоже можете выбрать понравившиеся рецепты и приготовить для своих домашних аппетитные и красивые салаты.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА