Школьникам из малоимущих семей Москвы помогут подготовиться к выпускному балу

The Epoch Times30.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Школьникам из малоимущих семей Москвы помогут подготовиться к выпускному балу
Сколько стоит выпускной
Ежегодная благотворительная акция для малоимущих детей «Поможем подготовиться к школьному балу» пройдет в Москве с 16 по 18 мая, сообщает в пятницу пресс-служба столичного департамента социальной защиты населения.

Как напоминает пресс-служба, акция проводится четвертый год при поддержке правительства Москвы. Ее цель — помочь выпускникам московских школ из семей со скромным достатком, многодетных семей, сиротам подготовиться к выпускному балу. В 2011 году акция проходила с 17 по 20 мая в выставочном зале мэрии Москвы на Новом Арбате. В рамках прошедших акций 3,5 тысячи выпускников школ из многодетных и малообеспеченных семей, сирот и детей, находящихся под опекой, получили в подарок нарядные платья и костюмы, обувь и аксессуары.

«Стать партнером благотворительной акции можно, если прийти 16, 17, 18 мая 2012 года в универсальный выставочный зал и принести платье, костюм, обувь и аксессуары», — говорится в сообщении.

Также, как уточняет пресс-служба, с 4 апреля во время недели моды в течение шести дней на стенде департамента социальной защиты населения будет проходить сбор вещей от участников и гостей мероприятия.

«Подаренные дизайнерами наряды будут представлены на торжественном открытии акции 16 мая в универсальном выставочном зале по адресу: Новый Арбат, 36/9»,- подчеркивается в сообщении.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА