Мария Шарапова выиграла у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с Sony Ericsson Open


Фоторепортаж. Мария Шарапова, теннисистка из России, в полуфинальном матче, состоявшемся 29 марта 2012 года в теннисном центре Crandon Park в Ки Бискейн, Флорида, выиграла в трёх сетах, длившихся 2 часа 34 минуты, у датчанки Каролин Возняцки со счётом 4:6, 6:2, 6:4 и вышла в финал турнира.

В финале турнира Sony Ericsson Open женской теннисной ассоциации (WTA) Шарапова встретится с польской теннисисткой Агнешкой Радваньской, победившей в полуфинале француженку Марион Бартоли.

Мария Шарапова  выиграла  у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Мария Шарапова  выиграла  у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesМария Шарапова  выиграла  у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesМария Шарапова  выиграла  у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesМария Шарапова  выиграла  у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesМария Шарапова  выиграла  у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesМария Шарапова  выиграла  у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesМария Шарапова  выиграла  у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesМария Шарапова  выиграла  у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesМария Шарапова  выиграла  у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesМария Шарапова  выиграла  у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesМария Шарапова  выиграла  у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesМария Шарапова  выиграла  у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesМария Шарапова  выиграла  у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesКаролин Возняцки проиграла Марии Шараповой. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesКаролин Возняцки проиграла Марии Шараповой. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesКаролин Возняцки проиграла Марии Шараповой. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesКаролин Возняцки проиграла Марии Шараповой. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty ImagesКаролин Возняцки проиграла Марии Шараповой. Фоторепортаж с  Sony Ericsson Open. Фото: Al Bello/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выступление сборных России по биатлону признано неудовлетворительным
  • Пропавший в Москве хоккеист М. Шталенков нашёлся
  • Государственные похороны австралийского футболиста Джима Стайнера состоялись в Мельбурне
  • В Пензе определились победители Чемпионата России по спортивной гимнастике
  • Чемпионат России. Скиатлон


  • Top