Камилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелых

The Epoch Times30.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в последний день юбилейного тура по скандинавским странам 27 марта 2012 года посетили школу и дом престарелых.

В то время как Камилла вместе с кронпринцессой Дании Мэри и актрисой Софи Грабол (Sofie Grabol) на школьной органической ферме получали подарки, в Gyldenrisparken, недалеко от Копенгагена, принц Уэльский с наследным принцем Дании Фредериком посетили дом престарелых, побеседовали с его обитателями и поиграли в биллиард.

Как уже сообщалось, посланцы британской королевы Елизаветы II — Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз, находились в юбилейном туре по скандинавским странам, организованном в честь 60-летия правления Елизаветы II. До прибытия в Данию королевские посланники побывали в Норвегии и Швеции.

Камилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелых
Камилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелых
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА