Камилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелых


Фоторепортаж. Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в последний день юбилейного тура по скандинавским странам 27 марта 2012 года посетили школу и дом престарелых.

В то время как Камилла вместе с кронпринцессой Дании Мэри и актрисой Софи Грабол (Sofie Grabol) на школьной органической ферме получали подарки, в Gyldenrisparken, недалеко от Копенгагена, принц Уэльский с наследным принцем Дании Фредериком посетили дом престарелых, побеседовали с его обитателями и поиграли в биллиард.

Как уже сообщалось, посланцы британской королевы Елизаветы II — Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз, находились в юбилейном туре по скандинавским странам, организованном в честь 60-летия правления Елизаветы II. До прибытия в Данию королевские посланники побывали в Норвегии и Швеции.

Камилла вместе с актрисой Софи Грабол (Sofie Grabol) на школьной органической ферме в Копенгагене посетили школу и дом престарелых. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Камилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелых. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла вместе с кронпринцессой Дании Мэри и актрисой Софи Грабол (Sofie Grabol) на школьной органической ферме. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла вместе с кронпринцессой Дании Мэри и актрисой Софи Грабол (Sofie Grabol) на школьной органической ферме. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла вместе с кронпринцессой Дании Мэри и актрисой Софи Грабол (Sofie Grabol) на школьной органической ферме. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКронпринцесса Дании Мэри и актриса Софи Грабол (Sofie Grabol) на школьной органической ферме. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла вместе с актрисой Софи Грабол (Sofie Grabol) на школьной органической ферме. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКамилла вместе с кронпринцессой Дании Мэри и актрисой Софи Грабол (Sofie Grabol) на школьной органической ферме. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКронпринцесса Дании Мэри  на школьной органической ферме. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesКронпринцесса Дании Мэри  на школьной органической ферме. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty Imagesпринц Уэльский с наследным принцем Дании Фредериком  посетили  дом престарелых. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty Imagesпринц Уэльский с наследным принцем Дании Фредериком  посетили  дом престарелых. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty Imagesпринц Уэльский с наследным принцем Дании Фредериком  посетили  дом престарелых. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty Imagesпринц Уэльский с наследным принцем Дании Фредериком  посетили  дом престарелых. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty Imagesпринц Уэльский с наследным принцем Дании Фредериком  посетили  дом престарелых. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринца Чарльза в Gyldenrisparken приветствовали местные жители. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринца Чарльза в Gyldenrisparken приветствовали местные жители. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty ImagesПринца Чарльза в Gyldenrisparken приветствовали местные жители. Фоторепортаж. Фото: Chris Jackson / Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Муж и дочь Людмилы Гурченко поделили наследство актрисы
  • Камилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили национальный мемориал
  • Камилла и принц Чарльз в королевском дворце в Дании
  • Джеймса Кэмерона ждёт награда в 10 миллионов долларов
  • Камилла и принц Чарльз в Дании посетили церковь Святой Марии


  • Top