Камилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелых

The Epoch Times30.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз в последний день юбилейного тура по скандинавским странам 27 марта 2012 года посетили школу и дом престарелых.

В то время как Камилла вместе с кронпринцессой Дании Мэри и актрисой Софи Грабол (Sofie Grabol) на школьной органической ферме получали подарки, в Gyldenrisparken, недалеко от Копенгагена, принц Уэльский с наследным принцем Дании Фредериком посетили дом престарелых, побеседовали с его обитателями и поиграли в биллиард.

Как уже сообщалось, посланцы британской королевы Елизаветы II — Камилла, герцогиня Корнуольская, и принц Чарльз, находились в юбилейном туре по скандинавским странам, организованном в честь 60-летия правления Елизаветы II. До прибытия в Данию королевские посланники побывали в Норвегии и Швеции.

Камилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелых
Камилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелыхКамилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелых

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА