Вестники конца правления коммунистической партии Китая. Часть вторая


Начало нового дня в Китае. Фото: Photos.comНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Часть первая

Беспорядок, террор и бесчестие
Преследование Фалунь Дафа привело к огромным жертвам в стране и к бесчестию Китая за рубежом.
Усилия по осуществлению преследований в Китае извратили правовую систему страны. Террор и коррупция стали управлять государством в интересах партийной клики.
Преследования обесценили закон. Силовики и чиновники стали использовать свою власть для обогащения, грабя население и вызывая волны коррупции. Жалобы в Китае слышны повсюду, огромная масса китайцев ненавидит представителей власти.
По оценкам политолога Мюррея С. Таннера, в Китае в 2008 году произошло 120 000 массовых инцидентов. Профессор Се Иелан из Пекинского университета, ссылаясь на данные политико-юридической комиссии, сказал, что в 2009 году было 230 000 массовых инцидентов. Количество протестов стремительно растёт каждый год.
Между тем, чиновники стараются вывезти свои богатства и членов семей из Китая, готовясь сбежать с государственного корабля, когда он пойдёт ко дну.
Преследование Фалуньгун непосильным бременем легло на бюджет страны. В разгар преследований Цзян Цзэминь мобилизовал ресурсы, эквивалентные одной четверти ВВП Китая, на организацию преследований Фалунь Дафа. 5 марта бюджет на «поддержание стабильности» составил 701 800 миллионов юаней ($111 300 млн. США), это даже больше бюджета армии, который составил 670 200 миллионов юаней ($106 300 млн. США).

Всё это сделало смешными разговоры лидеров КНР, Ху Цзиньтао и Вэнь Цзябао, о «гармоничном обществе». К тому же, их голоса были почти не слышны за пределами Чжуннаньхай, из-за огромной мощи политическо-юридической комиссии ЦК КПК.

Эта мощь соблазнила амбициозного Бо Силая на заговор против лидеров КНР. Комиссия, как дамоклов меч, висит над каждым членом компартии. Он может сразить в любое время кого угодно, в том числе Ху Цзиньтао и Вэнь Цзябао.

Это преследование сильно навредило образу китайского государства в глазах международной общественности. Руководство Пекина резко осуждается международным сообществом, и везде, куда приезжают высшие должностные лица, их встречают толпы протестующих. На тех, кто глубоко вовлечён в преследование, уже поданы иски в суды за геноцид и преступления против человечности. Бо Силаю предъявлены иски в 13 странах.

Редкая историческая возможность

Несмотря на огромные затраты и потери, уничтожение Фалуньгун не удалось, и преследованиям скоро наступит конец. Обещание Цзян Цзэминя в июле 1999 года: «Ликвидировать Фалунь Дафа в течение трёх месяцев», оказалось пустых звуком.

Десятки миллионов последователей Фалунь Дафа в Китае продолжают жить по принципам честности, сострадания и терпимости. Несмотря на жестокие преследования, они продолжали спокойно и рационально объяснять широкой общественности, что Фалунь Дафа приносит обществу только пользу и что сторонники Фалуньгун подвергаются преследованиям.

Несмотря на жёсткую блокаду Интернета и новостей из Китая, факты о лживых «1400 случаях», о ложном самосожжении на площади Тяньаньмэнь и об извлечении органов у живых последователей Фалунь Дафа в настоящее время широко распространяются и в Китае, и за его пределами.

Текущая жёсткая борьба заставляет Ху Цзиньтао и Вэнь Цзябао сделать выбор. Либо они возьмут вверх над фракцией во главе с Чжоу Юнканом, либо они потеряют власть и, возможно, потеряют свою жизнь.

В этом выборе заключена большая и очевидная возможность. Если они и другие высокопоставленные чиновники начнут использовать свои полномочия для хороших дел, предав гласности факты о преступлениях Цзян Цзэминя, Чжоу Юнкана и Ло Ганя, а также прекратят преследование Фалуньгун, то они будут способствовать быстрейшему восстановлению нормальной жизни в китайском обществе.

Это будет хорошо для страны и для народа. Наличие лидеров, имеющих смелость сделать такой шаг, восстановит доверие народа и стабилизирует общество. Ху Цзиньтао и Вэнь Цзябао будут утопать в благодарности народа.

Такой исторический шанс больше никогда не появится снова.

Если Ху Цзиньтао и Вэнь Цзябао упустят эту возможность, и продолжат сидеть, сложа руки, то расплата и ответственность за самое непростительное преступление — преследование Фалунь Дафа, ляжет на них в полной мере.

Новый фонд

Более 100 миллионов последователей учения Фалунь Дафа, члены их семей, а также сотни миллионов китайцев, которые осознали злую сущность компартии и поверили в доброту Фалунь Дафа, составляют наиболее прочную основу китайского общества.

Такое большое число людей отражает общественное волю в деле мирного избавления от коммунистического режима Китая. Никто, включая Ху Цзиньтао и Вэнь Цзябао, не сможет сохранить компартию, какие бы усилия они не прикладывали. Но у них есть возможность спасти себя и многочисленные кадры КПК от несчастий, которые будут сопровождать крах компартии Китая. Всё зависит от того, насколько они связаны с преследованием сторонников Фалунь Дафа, и насколько они виновны.

Вся нация будет искать новый путь к своему будущему. Когда китайский народ вернёт свои традиционные нравственные ценности, общество, безусловно, вернется к стабильности. Новый Китай с добрыми гражданами больше не будет впадать в хаос.

Правосудие восторжествует

Когда Советский Союз рухнул, люди всего мира были поражены.

Компартия Китая убила более 80 миллионов и преследовала сотни миллионов китайцев. Она по-прежнему жестоко преследует добрых последователей Фалунь Дафа. Помимо непрерывного роста числа протестов, уже более 100 миллионов человек отказались от членства во всех структурах компартии. Любой может увидеть, что распад КПК неизбежен и произойдёт в ближайшее время.

Людям внутри и за пределами Китая необходимо подготовиться.

У правосудия длинные руки. Основные преступники: Цзян Цзэминь, Чжоу Юнкан, Ло Гань и другие будут привлечены к ответственности, а их преступления будут обнародованы. Привлечение основных виновных к ответственности и наказание всех главных преступников является необходимым шагом после того, как преследование закончится. Люди мира должны увидеть небесный принцип, что хорошее будет вознаграждено добром, а зло получит возмездие.

Тем коммунистическим чиновникам, которые участвовали, или до сих пор принимают активное участие в преследовании, но у которых, все же, осталось немного совести, мы предлагаем искренне раскаяться и больше не делать зла. Сохраните все доказательства преследований и используйте соответствующие каналы для публикации этих свидетельств и выявления других должностных лиц, которые совершили преступления, преследуя людей, живущих по принципам Фалунь Дафа.

Примеры Ван Лицзюня и Бо Силая должны помочь этим чиновникам понять, что их преступления будут раскрыты, рано или поздно, либо добросовестными людьми, либо их «товарищами» коммунистами в процессе борьбы за власть.

Как только какой-нибудь чиновник посчитает, что его личная безопасность находится под угрозой, он будут действовать, как Ван Лицзюнь и даст показания против своих бывших сообщников, чтобы привлечь внимание мировой общественности.

Мы надеемся, что коммунистические чиновники, которые понимают весь ужас сложившейся ситуации, бандитскую природу компартии и предвидят, что она скоро распадётся, сделают выводы и успеют дистанцироваться от компартии.

Отдельные лица, группы и народы по всему миру в данный момент проходят испытание своей нравственности и совести. Будут ли они выступать против гонений и поддерживать страдающих китайцев? Будут ли они использовать имеющиеся у них доказательства, собранные самостоятельно или полученные от китайских коммунистических чиновников? Будут ли они придерживаться справедливости и основных прав человека?

Каждый человек, организация и правительство должно показать свою позицию. Мы надеемся, что каждый выберет праведность и добро, прокладывая путь в прекрасное будущее. Огромные изменения разворачиваются прямо перед нами.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Вестники конца правления коммунистической партии Китая. Часть первая
  • Зелёный чай «Сиху Лунцзин» в Китае стоит дороже золота
  • Плоды внутрипартийной борьбы в Китае: адвокат-узник Гао Чжишэн встретился с родственниками
  • Ху Цзиньтао нацелился на главного полицейского Китая
  • Политико-юридическая комиссия ЦК КПК угрожает лидерам китайской компартии


  • Top