Chevrolet объявил новые цены на хэтчбек Aveo

The Epoch Times30.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Москва, 30 марта. Автопроизводитель Chevrolet объявил новые цены на хэтчбек Aveo 2012 модельного года. Заказы на новую модель уже принимаются, а продажи новых автомобилей начнутся с апреля. Пятидверный хэтчбек доступен в двух комплектациях – LT и LTZ. Обе комплектации содержат автоматическую коробку передач и бензиновый двигатель объёмом 1,6 литров, сообщает автопроизводитель.

Комплектация LT базового оснащения, включает систему ABS, две фронтальные подушки безопасности, усилитель рулевого управления, кондиционер, аудиосистему CD/MP3 с USB и AUX с четырьмя динамиками и иммобилайзер. В данном варианте Aveo будет стоить 527 000 рублей.

Также будут доступны два пакета опций. В первый входят электрические стеклоподъёмники задних стёкол, электропривод и подогрев передних сидений, подогрев боковых зеркал заднего вида, и всё это будет стоить тринадцать тысяч рублей. Второй включает центральный подлокотник, который находится между передними сиденьями, и регулировку рулевой колонки по вылету, за это нужно доплатить семь тысяч рублей. За десять тысяч рублей оснастят легкосплавными дисками.

Комплектация LTZ отличается легкосплавными дисками шестнадцатого диаметра, шестью подушками безопасности, фарами головного света с хромированной вставкой, передними противотуманными фарами, круиз контролем, кожаной оплёткой руля, аудиосистемой с шестью динамиками и парковочным датчиком. Цена – 563 000 рублей.

Напомним, ранее Chevrolet начинал продажи Aveo в кузове седан по цене от 444 тысяч рублей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА