Экс-глава внешней разведки СССР Шебаршин оставил предсмертную записку


Фото с сайта nr2.ruФото с сайта nr2.ruНовости. Москва, 31 марта. Леонид Шебаршин, в прошлом начальник военной разведки СССР, 30 марта найден мёртвым в своей квартире, где также обнаружена предсмертная записка. Предположительно, он совершил самоубийство. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Москве.

Леонид Шебаршин был найден мёртвым в своей квартире, находящейся на улице 2-я Тверская-Ямская. Рядом с телом лежал наградной пистолет, была также обнаружена и предсмертная записка, содержание которой следствием не разглашается. По предварительному осмотру, другие люди квартиру не посещали. Предположительно, произошло самоубийство, однако следственный комитет будет рассматривать все возможные варианты происшествия.

На момент смерти Леониду Шебаршину было 77 лет. Соседка по дому рассказала, что за день до случившегося он жаловался на ухудшение зрения и на то, что у него «отнялась нога».

Известно, что супруга Леонида Шебаршина была парализована и умерла 7 лет назад. Последние 20 лет разведчик, находясь в отставке, занимался бизнесом и писал мемуары.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Тотальный диктант» по русскому языку пройдёт 21 апреля в 60 городах
  • День моей Земли
  • Клад, найденный в особняке Нарышкиных-Трубецких, будет передан в музей
  • Психиатр не исключил, что у обвиняемых в пытках в Казани полицейских был зачинщик
  • Месячник по благоустройству в Москве начнется с 1 апреля, несмотря на погоду


  • Top