Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге


Фоторепортаж. Показ коллекций осень-зима 2012/2013 латвийских модельеров SockBox, Сармите Останевич (Sarmite Ostanevica), Кати Щехуриной (Katyakatya Shehurina) и Агнесе Нарники (Agnese Narnicka) состоялся на неделе моды в Риге 23 марта 2012 года.

 Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

 Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге. Фоторепортаж. Фото: ILMARS ZNOTINS/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Топ-10 модных образов весна-лето 2012
  • Питание при проблемной коже
  • Модные причёски весна-лето 2012 от Schwarzkopf Professional: Hip Opulents
  • Первая леди Чечни заявила о себе в Арабских Эмиратах
  • ТОП-5 исторически необходимых вещей в гардеробе

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top