Джим Керри собрался жениться на россиянке Анастасии Виткиной


Джим Керри. Фото: Getty ImagesДжим Керри. Фото: Getty ImagesНовости. Нью-Йорк, 31 марта. Знаменитый комедийный актёр Джим Керри собрался в третий раз жениться. Избранницей артиста стала 23-летняя россиянка Анастасия Виткина, которой Керри сделал предложение руки и сердца после своего недавнего 50-летнего юбилея, подарив ей кольцо с жёлтым бриллиантом, пишут местные СМИ.

Романтические отношения у пары завязались осенью 2010 года, что привело к разрыву отношений Джима со своей подружкой, моделью Playboy Дженни Маккарти, с которой он встречался около пяти лет. До этого звезда Голливуда был дважды женат: сначала на официантке Мелиссе Уомер, от которой у него есть 22-летняя дочь по имени Джейн, потом на актрисе Лорен Холли.

С Виткиной Джим Керри познакомился на одной вечеринке, которую он устроил в собственном ресторане «Травертино» в Нью-Йорке. О русской возлюбленной знаменитого комика известно лишь, что она родом из России, четыре года назад окончила престижную школу дизайна в Америке, а теперь продолжает учебу в одном из нью-йоркских университетов.

По словам друзей знаменитого комика, он в полном восхищении от своей невесты. Больше всего актёр ценит в Анастасии её ум и чувство юмора.

Однако когда именно звезда фильмов «Маска», «Человек на Луне», «Бэтмен навсегда» и многих других позовёт свою возлюбленную к алтарю, неизвестно, ведь он славится ещё и своей любовью к импровизациям.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королева Елизавета II в честь юбилея своего правления посетила парк Святого Валентина в Лондоне
  • Камилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили школу и дом престарелых
  • Муж и дочь Людмилы Гурченко поделили наследство актрисы
  • Камилла и принц Чарльз в Копенгагене посетили национальный мемориал
  • Камилла и принц Чарльз в королевском дворце в Дании


  • Top