Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы

The Epoch Times01.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Татьяна Волосожар и Максим Траньков – спортивная пара из России, завоевали на завершившемся в Ницце, Франция, чемпионате мира по фигурному катанию серебряную медаль. Спортсменам не хватило до золота 0,11 балла.

Несмотря на то, что в первый же день соревнований, после короткой программы, Волосожар и Траньков из-за нелепых ошибок оказались на восьмом месте, в произвольной программе они совершили чудо, сумев с восьмого места подняться на призовое.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы
Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из НиццыТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы

Первое место на пьедестале заняли Алена Савченко и Робин Шолковы из Германии, а бронзу завоевали фигуристы из Японии Наруми Такахаси и Мервин Тран.

Всего сборная России по фигурному катанию на чемпионате мира завоевала две серебряные награды, второе серебро чемпионата сумела получить российская фигуристка Алёна Леонова.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА