Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы


Фоторепортаж. Татьяна Волосожар и Максим Траньков – спортивная пара из России, завоевали на завершившемся в Ницце, Франция, чемпионате мира по фигурному катанию серебряную медаль. Спортсменам не хватило до золота 0,11 балла.

Несмотря на то, что в первый же день соревнований, после короткой программы, Волосожар и Траньков из-за нелепых ошибок оказались на восьмом месте, в произвольной программе они совершили чудо, сумев с восьмого места подняться на призовое.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty Images

Первое место на пьедестале заняли Алена Савченко и Робин Шолковы из Германии, а бронзу завоевали фигуристы из Японии Наруми Такахаси и Мервин Тран.

Всего сборная России по фигурному катанию на чемпионате мира завоевала две серебряные награды, второе серебро чемпионата сумела получить российская фигуристка Алёна Леонова.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мария Шарапова проиграла в финале турнира в Майами
  • Состав ЦСКА в сезоне-2011/12 сильнейший за 10 лет
  • У капитана «Астон Виллы» Петрова диагностирована острая форма лейкемии
  • Мария Шарапова выиграла у Каролин Возняцки и вышла в финал. Фоторепортаж с Sony Ericsson Open
  • Выступление сборных России по биатлону признано неудовлетворительным


  • Top