– EPOCH TIMES –

Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы

pic
Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty Images

Фоторепортаж. Татьяна Волосожар и Максим Траньков – спортивная пара из России, завоевали на завершившемся в Ницце, Франция, чемпионате мира по фигурному катанию серебряную медаль. Спортсменам не хватило до золота 0,11 балла.

Несмотря на то, что в первый же день соревнований, после короткой программы, Волосожар и Траньков из-за нелепых ошибок оказались на восьмом месте, в произвольной программе они совершили чудо, сумев с восьмого места подняться на призовое.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty ImagesТатьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы.  Фото: Scott Heavey/Getty Images

Первое место на пьедестале заняли Алена Савченко и Робин Шолковы из Германии, а бронзу завоевали фигуристы из Японии Наруми Такахаси и Мервин Тран.

Всего сборная России по фигурному катанию на чемпионате мира завоевала две серебряные награды, второе серебро чемпионата сумела получить российская фигуристка Алёна Леонова.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Мария Шарапова проиграла в финале турнира в Майами
  • Состав ЦСКА в сезоне-2011/12 сильнейший за 10 лет
  • У капитана «Астон Виллы» Петрова диагностирована острая форма лейкемии
  • Выступление сборных России по биатлону признано неудовлетворительным
  • Пропавший в Москве хоккеист М. Шталенков нашёлся
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем