Церемония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии


Фоторепортаж. Церемония прощания с Мэттью Баркли – 14-летним серфингистом, утонувшем во время соревнований Australian Surf Life Saving Championships, состоялась на Золотом берегу (Gold Coast), Австралия, 1 апреля 2012 года.

Тысячи серфингистов и членов их семей собрались на пляже этим утром, чтобы почтить память 14-летнего Мэттью Баркли, утонувшего на прошлой неделе, в среду, во время проведения эстафеты для младших участников соревнований в акватории пляжа Kurrawa. Тело мальчика было найдено в четверг, в 1,5 км от места проведения соревнований.

Церемония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Церемония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty ImagesЦеремония прощания с Мэттью Баркли состоялась на Золотом берегу Австралии. Фоторепортаж. Фото: Matt Roberts/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Агнешка Радваньска стала обладательницей главного трофея теннисного турнира Sony Ericsson Open. Фоторепортаж из Майами
  • В Новороссийске прошел турнир по боксу памяти Бугаенко
  • Алёна Леонова стала серебряным призёром чемпионата мира по фигурному катанию. Фоторепортаж из Ниццы
  • Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро. Фоторепортаж из Ниццы
  • Мария Шарапова проиграла в финале турнира в Майами

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top