Колпачки для бутылок под колпаком Находкинской таможни

The Epoch Times01.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Колпачки для бутылок под колпаком Находкинской таможни
Фото с сайта https://vestiregion.ru/category/vladivostok/
Новости Владивостока и Приморского края. В морской порт Восточный из Китая на теплоходе FESCO ALMATHEA прибыл контейнер с товаром, предназначенным для одной владивостокской организации. Согласно сведениям, содержащимся в декларации, поданной на таможенный пост, в контейнере находился товар около 43 тонн – колпачки для бутылок.

При проведении таможенного досмотра выявлено, что часть колпачков маркирована товарным знаком «Поехали», правообладателем которого является компания «ДОМЕН ДЕ БРУА С.А.С.». Между тем в Находкинскую таможню поступило письмо от представителя правообладателя, из которого следует, что ввоз товара осуществлён с незаконным использованием товарного знака «Поехали», так как право на использование данного товарного знака получателю и изготовителю товара не передавалось.

В результате, колпачки для бутылок в количестве 111 тысяч штук, маркированные товарным знаком «Поехали», задержаны.

По факту незаконного использования товарного знака возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 14.10 КоАП России.

Данная статья предусматривает ответственность в виде штрафа в размере от 30 тысяч до 40 тысяч рублей с конфискацией товара, содержащего незаконное воспроизведение товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара, сообщает главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Находкинской таможни Наталья Сабадаш.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА