Стилиян Петров: «С футболом покончено! Начинаю бороться за жизнь»

The Epoch Times01.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Стилиян Петров: «С футболом покончено! Начинаю бороться за жизнь»
Стилиян Петров. Фото: wmda.mobi/ru
Новости. Лондон, 1 апреля. Стилиян Петров, капитан английского футбольного клуба «Астон Вилла», закончил карьеру футболиста и начал борьбу за жизнь, после того как 24 марта врачи поставили ему диагноз – острая лейкемия, сообщают зарубежные СМИ.

Болгарский полузащитник решил бороться за жизнь. «В футбол я больше не игрок, начинается тяжёлая борьба за жизнь», – говорит он. Известие о тяжёлой болезни настигло его внезапно. «Ещё неделю назад мы пили в Лондоне кофе, говорили, а теперь мне сообщили эту новость»,– говорит спортсмен. Стилиян Петров чувствует в себе уверенность и надеется, что болезнь когда-нибудь уйдёт. Футболист также отметил, что болельщики из Болгарии и со всего мира оказывают ему большую поддержку, что придаёт ему силы.

На последнем матче с «Арсеналом», который состоялся 24 марта, капитан команды почувствовал себя плохо, у него появился жар. «Я быстро устал»,– вспоминает он. В результате его впервые заменили на поле. После посещения госпиталя ему сообщили о тяжёлой болезни.

Болельщики «Астон Вилла» во время предстоящего матча с «Челси» планируют устроить 19- минутные овации в честь Стилияна Петрова.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА