Янькова на профессиональном ринге одержала победу над Веселовой

The Epoch Times02.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Москва, 1 апреля. Анастасия Янькова, чемпионка России по тайскому боксу, дебютировала на 2-ом турнире по кикбоксингу серии W5 Fighter, одержав победу над россиянкой Анной Веселовой. Турнир прошёл на площадке Arena Moscow Club 30 марта.

Анастасия Янькова провела свой первый бой по кикбоксингу на профессиональном ринге со счётом 3:0, одержав полную победу над 17-летней Анной Веселовой. Для Анны Веселовой это было первое поражение, к которому, по её словам, она не была готова. Все бои с представительницами клуба, за который выступает Янькова, раньше она выигрывала.

Как отмечает Анастасия Янькова, бой полностью оправдал её ожидания, Анна Веселова выступала так же, как всегда, и никаких тактических сюрпризов не преподнесла. В тоже время Анастасия отметила свои ошибки во время поединка, сказав, что будет над этим работать. В ближайший месяц спортсменка не планирует выступать на профессиональном ринге.

Анастасия Янькова занимается тайским боксом с 19 лет. Она является обладателем Кубка России по тайскому боксу и кубком Консульства Королевства Таиланд.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА