Фото: Московский Дом Моды «Слава Зайцев»/https://commons.wikimedia.org/wiki/CC BY-SA 3.0 | Epoch Times Россия
Фото: Московский Дом Моды «Слава Зайцев»/https://commons.wikimedia.org/wiki/CC BY-SA 3.0

Вячеслав Зайцев нарядил свою любимую внучку Марусю в соболя

The Epoch Times02.04.2012 Обновлено: 17.11.2021 18:45
Новости. Москва, 1 апреля. В Москве завершила свою работу Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, наиболее ярким событием которой стал показ юбилейной коллекции Вячеслава Зайцева, пишут СМИ. «Красный Диор», как называют российского кутюрье его коллеги за границей, отметил в этом году сразу две знаменательные даты: 50-летие творческой деятельности и 30-летие Дома моды.
Посмотреть на разные по стилю коллекции всех троих Зайцевых: отца, сына Егора и внучки Маруси, пришёл весь столичный бомонд. Специалисты в области моды отметили, что творчество модельеров Зайцевых всё же объединяет единая классическая основа.

Коллекция Зайцева-старшего под названием «Ассоциации» стала настоящим гимном красоте и величию русской женщины. Здесь присутствовало огромное разнообразие фактур: бархат, мех, шерсть, парча, шёлк в сочетании с яркими красками. Почти все наряды были дополнены объёмными шляпами, декорированными цветами от питерской компании «Эксклюзив».

Модели, появившиеся на подиуме в соболиных шубах, вызвали особый восторг у публики. После последней коллекции норковых шуб , эта, наверное, запомнится надолго. В одной из них можно было узнать любимую внучку Вячеслава Зайцева Марусю, которая величественно прошлась в шикарной шубе с поясом из крокодиловой кожи.

В настоящее время девушка уже начала самостоятельно работать в сфере моды, а знаменитый дедушка Маруси уверен, что она станет его достойной преемницей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА