Орбакайте показала новорожденную дочь Клавдию

The Epoch Times02.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Орбакайте показала новорожденную дочь Клавдию
Счастливая пара – Кристина Орбакайте и её муж Михаил Земцов, ставшие на днях родителями, решили дать своей дочке имя Клавдия. Фото с сайта orbakaite.ru
Новости. Москва, 1 апреля. Счастливая пара – Кристина Орбакайте и её муж Михаил Земцов, ставшие на днях родителями, решили дать своей дочке имя Клавдия. Об этом написала в своём микроблоге звезда российской эстрады. Здесь же она поместила и первое фото новорожденной дочери. На снимке – улыбающийся папа, который бережно держит в руках драгоценный свёрток.

В твиттер певицы продолжают поступать нескончаемые поздравительные сообщения по поводу радостного события, произошедшего в семье артистки, ведь Кристина давно мечтала о дочке.

Алла Пугачёва и её супруг Максим Галкин от своего имени прислали трогательную открытку с изображением плюшевого мишки и цветов.

40-летняя мама троих детей пока ещё находится в клинике, набирается сил и с удовольствием читает в Интернете поздравления от родственников и друзей. Однако Кристина Орбакайте не хочет долго задерживаться в Америке. Этим летом она уже планирует вернуться в Москву и именно здесь воспитывать ребенка, а также мечтает скорее вернуться на любимую сцену.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА