Выставка песчаных скульптур откроется в Японии

The Epoch Times02.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Выставка песчаных скульптур на тему «Великобритания», в честь предстоящих Олимпийских игр «Лондон-2012», будет открыта для посещения с 14 апреля 2012 года по январь 2013 года в дюнах Тоттори, Япония.

Это уже 5-я выставка в японском музее песчаных фигур, в ней принимают участие 14 скульпторов из разных стран мира, они представят работы на темы: «Британская империя», «Современный Лондон» и «Достопримечательности Лондона».

Скульптор Леонардо Уголини из Италии готовит свою композицию под названием «Биг-Бен в Вестминстерском замке», российские скульпторы Алексей Щитов и Илья Филимонцев создают скульптуры в честь королевы Елизаветы II, бельгиец Ангерранд Дэвид заканчивает свою работу «История Британии, промышленная революция», «Букингемский дворец» создал из песка Юхен Тан из Сингапура. Никола Вуд из Великобритании создал песчаные скульптуры под названием «Императорская гвардия перед дворцом».

Выставка песчаных скульптур откроется в Японии
Выставка песчаных скульптур откроется в ЯпонииВыставка песчаных скульптур откроется в ЯпонииВыставка песчаных скульптур откроется в ЯпонииВыставка песчаных скульптур откроется в ЯпонииВыставка песчаных скульптур откроется в ЯпонииВыставка песчаных скульптур откроется в ЯпонииВыставка песчаных скульптур откроется в ЯпонииВыставка песчаных скульптур откроется в ЯпонииВыставка песчаных скульптур откроется в ЯпонииВыставка песчаных скульптур откроется в ЯпонииВыставка песчаных скульптур откроется в ЯпонииВыставка песчаных скульптур откроется в ЯпонииВыставка песчаных скульптур откроется в ЯпонииВыставка песчаных скульптур откроется в ЯпонииВыставка песчаных скульптур откроется в ЯпонииВыставка песчаных скульптур откроется в Японии
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА