В ресторане Лос-Анджелеса на десерт подают компьютерные игры

The Epoch Times02.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
В ресторане Лос-Анджелеса на десерт подают компьютерные игры
В Лос-Анджелесе открылся необычный ресторан, где можно за едой погрузиться в мир компьютерных игр. Фото: David Becker/Getty Images
Новости. Вашингтон, 1 апреля. В Лос-Анджелесе открылся необычный ресторан, где можно за едой погрузиться в мир компьютерных игр. Трапезы посетителей там проходят в одиночестве, как сообщают местные СМИ.

«Интерактивный способ пообедать» придуман Ноланом Бушнеллом, основателем компании Atari, стоящей у истоков современных видеоигр. Ресторан рассчитан в основном на одиноких людей, которые хотят не только вкусно покушать, но и развлечься, погрузившись с головой в онлайн-игру. Здесь регулярно проводятся конкурсы и викторины, разыгрывающие ценные подарки и призы.

Клиентам нового заведения необязательно дожидаться официанта. Заказать блюда в ресторане можно также, как заказывают товары по Интернету — общение происходит с сенсорным экраном. Любое блюдо можно выбрать с помощью компьютера. На столе оно появиться быстрее, чем в любом другом ресторане.

Современное поколение всемирной информационной паутины давно превратило завтраки, обеды, ужины в повод для того, чтобы лишний раз снова оказаться в интерактивной зоне. И данное заведение — это естественное продолжение компьютеризации общества.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА