Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»

The Epoch Times02.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Новость. Новосибирск, 2 апреля. В воскресенье, 1 апреля, в Новосибирске, в Спортивно-оздоровительном центре НГТУ, прошёл 5-й Сибирский межрегиональный фестиваль у-шу «Сибирский дракон».
Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»
Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»Фестиваль у-шу «Сибирский дракон»

Мероприятие продолжалось более 5 часов, и состояло из трёх частей: показательные выступления, соревнования по у-шу в семи возрастных группах и награждение. В нём приняли участие 150 человек из 15 клубов городов Новосибирск, Томск, Омск, Новокузнецк, Кемерово.

По словам организаторов фестиваля, мероприятие представляет собой настоящий праздник у-шу, это место, где участники не только соревнуются и получают награды, но и общаются, и это главное, это основная идея фестиваля.

Главным организатором и идейным вдохновителем фестиваля является Сергей Суховей, мастер спорта международного класса по у-шу, многократный чемпион России и международных соревнований, руководитель Новосибирского центра развития у-шу «Архат», а также главный судья соревнований.

Настроение участников и гостей мероприятия было позитивным, радость от встречи с единомышленниками и всеобщее переживание во время соревнований объединило профессиональных спортсменов и любителей у-шу и вдохновило их на новые победы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА