«Пивной живот» растёт от крепких напитков

The Epoch Times02.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
«Пивной живот» растёт от крепких напитков
«Пивной живот» растет от крепких напитков. Фото: Cate Gillon/Getty Images
«Пивной живот» растет от крепких напитков. К такому выводу пришли учёные из Сальгренской академии в Гётеборге, Швеция. Результаты своего исследования они опубликовали в European Journal of Clinical Nutrition.

«Пивной живот» появляется от употребления крепких горячительных напитков. К такому заключению учёные пришли, проанализировав результаты исследования, проводившегося с 1994 по 1999 год, в котором участвовало 1135 мужчин и женщин в возрасте от 37 до 62 лет. Учёные пришли к выводу, что нет никакой связи между употреблением пива и размером талии, ни у мужчин, ни у женщин.

«Пивной живот» сразу начинает расти от употребления крепких алкогольных напитков. Так утверждает доктор медицины из Сальгренской академии Ингрид Ларссон.

Калорий в спирте гораздо больше, чем в вине и пиве. Также играет роль психологическое состояние и образ жизни. Обычно спиртное употребляют люди, сильно подверженные стрессу. Как правило, они и питаются неправильно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА