Бывшую жену Резника защищают юристы Пугачевой

The Epoch Times03.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Москва, 3 апреля. Бракоразводный процесс знаменитого поэта-песенника Ильи Резника с бывшей супругой Мунирой Аргумбаевой, узбекской танцовщицей, проживающей в США, обернулся скандалом. Через десять лет после расставания пары бывшая жена маэстро пытается оспорить заочное решение Мещанского суда о расторжении их брака от 31 января 2012 года, Первое слушание по её иску состоялось 2 апреля, пишут СМИ.

Своё решение об отмене развода Аргумбаева объясняет тем, что не знала вообще о судебном процессе. Однако после того как поэт решил развестись, Мунире в США были посланы все необходимые для подписи документы, а также деньги для приезда в Москву, но она не приехала, поэтому суд и вынес заочное решение о разводе.

Теперь Аргумбаева сама подаёт на развод с требованием раздела имущества.

Интересы бывшей супруги Резника представляет Яна Жукова, юрисконсульт Аллы Пугачёвой. Кстати, ранее составляющие тесный творческий союз, примадонна и Илья Рахмиэливич не общаются уже больше года. Их разногласия начались сразу после юбилейного концерта поэта с Раймондом Паулсом в феврале 2011 года.

Илью Резника в данном деле защищает адвокат Сергей Жорин, считающий «мотивы такого поведения истца совершенно непонятными, ведь супруги не живут вместе более 10 лет, а последние 2 с половиной года даже не разговаривали. Не важно, что на первом слушании отменили решение о заочном разводе. Пару разведут, но это произойдёт через одно-два заседания, так как мы через адвоката передавали Аргумбаевой все необходимые документы. А что касается имущества, по российскому законодательству, если супруги не живут вместе и не ведут совместного хозяйства более десяти лет, никто из них при разводе не имеет права претендовать на имущество другого». Юридическая консультация готова прийти на помощь в любых сложных и острых вопросах бракоразводного процесса.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА