В Пекине женщина провалилась под тротуар и сварилась заживо

The Epoch Times03.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
В Пекине женщина провалилась под тротуар и сварилась заживо
Женщина провалилась под тротуар в яму с горячей водой. Пекин. Апрель 2012 год. Фото: iask.ca
Участок тротуара провалился прямо под ногами женщины, шедшей по улице Бэйчжаши в Пекине. Провал оказался заполнен горячей водой температурой около 90 градусов. Женщина буквально сварилась, но осталась жива. В настоящее время врачи всё ещё борются за её жизнь, хотя шансов мало.

Инцидент произошёл примерно в 15 часов 1 апреля. Фамилия пострадавшей Ян, она хозяйка небольшого магазина одежды. В тот день она шла со своей знакомой по фамилии Ма, и вдруг буквально провалилась под землю. До этого они видели на дороге поднимающийся из земли пар, но не обратили на это внимание, пишет китайское издание «Новая столица».

«Я инстинктивно схватила Ян за руку, чтобы вытащить, но у неё с руки слезла кожа, и она выскользнула у меня из рук», — рассказывает Ма.

Затем Ма позвала на помощь прохожего, они вытащили женщину и вызвали скорую помощь. Вся кожа Ян была белой и настолько горячей, что прохожий по фамилии Сун, который вытаскивал её, обжёг себе руки.

В настоящее время Ян всё ещё находится в бессознательном состоянии в больнице. Врачи рассказали, что ожоги третьей степени покрыли 99% её тела, а также значительно повреждены пищевод и внутренние органы.

Врачи уже сообщили родственникам Ян, чтобы те готовились к самому худшему.

«У неё целыми остались только небольшая часть стопы и кожа между двумя пальцами на ноге», — рассказывает её сестра.

В прошлом году у Ян родился сын.

Её родственники также сказали, что пока ни одна организация не взяла на себя ответственность за случившееся.

Один из руководителей пекинской тепловой компании, отвечающей за подачу отопления и горячей воды в данном районе, сообщил китайским СМИ, что в том месте была утечка горячей воды, и там были рабочие, а само место ремонтных работ было огорожено.

Однако Ма говорит, что никаких рабочих там не было, как не было и никаких заграждений.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА