Анна Семенович бросила работу ради любимого

The Epoch Times04.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Москва, 4 апреля. Бывшая участница группы «Блестящие» Анна Семенович, завоевавшая не так давно титул «Леди Совершенство», решилась на смелый шаг – прервать на некоторое время профессиональную деятельность ради личной жизни.

Во многих СМИ появилась информация о том, что в жизни девушки появился любимый человек. О нём известно лишь то, что он занимается бизнесом, много путешествует по свету и в Москве бывает нечасто. Для того чтобы находиться побольше с любимым и сопровождать его в поездках, Анна решила покинуть проект «Брачное агентство с Николаем Басковым», где была соведущей с известным шоу-меном, разочаровав тем самым своих поклонников.

Но Анна заявила, что больше не может приносить в жертву личную жизнь ради работы, а, уходя, пожелала успехов коллегам: «Я благодарна, что мне довелось поработать в этом шоу. Было очень интересно, потрясающая команда. Желаю «Брачному агентству Николая Баскова» удачи.

По некоторой информации, отношения пары зашли довольно далеко: возлюбленный Семенович сделал ей предложение руки и сердца, и теперь влюблённые строят большие планы на совместную жизнь.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА