Опознаны 27 погибших в авиакатастрофе под Тюменью


Крест, установленный на месте крушения самолета ATR-72 под Тюменью. Фото РИА НовостиКрест, установленный на месте крушения самолета ATR-72 под Тюменью. Фото РИА НовостиОпознаны 27 погибших в авиакатастрофе под Тюменью. Личности пятерых погибших в авиакатастрофе пока не известны. Пишет пресс-служба Уральского регионального центра МЧС.

Опознаны 27 погибших в авиакатастрофе под Тюменью. Личности пятерых погибших пока не известны. Самолет ATR-72-200 авиакомпании «ЮТэйр», вылетавший по рейсу Тюмень-Сургут, разбился в понедельник утром, 2 апреля, при взлете.

Авиакатастрофа произошла недалеко от поселка Горьковка в 05:50 мск. На борту находились 43 человека, из них 39 пассажиров и четыре члена экипажа. 31 человек погиб, в живых осталось 12. Пострадали жители Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Состояние пяти человек оценивается как крайне тяжелое, остальные находятся в тяжелом состоянии. Ранее губернатор Владимир Якушев говорил, что трое пострадавших пассажиров чувствуют лучше и их можно доставить на лечение в Москву. Во вторник одного перевезли бортом МЧС в Москву, двух других родственники решили оставить для лечения в Тюмени.

Президент Дмитрий Медведев поручил Министру здравоохранения Т. Голиковой оказать необходимую помощь семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе под Тюменью.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Клад Нарышкиных пытались похитить
  • В Приамурье открылась «Эвенкийская деревня»
  • Майору Солнечникову посмертно присвоено звание Героя России
  • Около 5-10% бюджетных мест в 2012 году получат негосударственные вузы
  • Минобрнауки РФ готово разбираться с вузами, якобы отправлявшими студентов на митинги


  • Top